11.08.2017 61 0

Электрический велосипед для «настоящих мужчин»

Электрический велосипед для «настоящих мужчин»

Любой «реальный человек» будет наслаждаться крейсерской ездой на Раффиан.

При переходе к электрической мобильности электронные велосипеды всех мастей появляются на рынке, некоторые из них доступны эффективными, другие стоят больше, но обладают дополнительными функциями. Более состоятельным покупателям предлагается уникальный внешний вид электрического велосипеда.

Если вы также тяготеете к оригинальной конструкции электрического велосипеда, посмотрите на Раффиан (Ruff циклы), который отдает дань классической конструкции мотоцикла и может похвастаться «мощностью самого сильного привода BOSCH на рынке», в сочетании с аккумулятором Bosch 500Wh в алюминиевом корпусе. Двигатель на 250W и высокая производительность создают впечатляющее количество крутящего момента (75Nm). Велосипед может проехать на одной зарядке почти девяносто километров, так что он очень практичен не только для соседских прогулок, а 3,5 часа для полного заряда сокращают время его «заправки».

Велосипед весит довольно много - 33 кг, он имеет передний и задний дисковый тормоз Shimano, три широкие шины для плавной езды, регулируемый кожаный яровой седло, крылья и передний и задний светодиодное освещение. Раффиан также оснащен внутренней 8-ступенчатой втулкой шестерни, имеет электрический привод и вспомогательные педали для езды с максимальной скоростью 32 км в час.

А теперь о не очень забавной стороне нишевых электронных велосипедов: цены. Ruff Cycles установил цену за Раффиан на уровне довольно кругленькой суммы в $6599. Вероятно, он того стоит, если вы действительно хотите «блеснуть на улицах вашего города и привлечь внимание всех вокруг».