11.08.2017 104 0

Натуральная пища и спорт обеспечат здоровье и долголетие

Натуральная пища и спорт обеспечат здоровье и долголетие

Вегетарианская диета позволит быть здоровым и выглядеть моложе.

70-летний предпринимательница и мать троих детей Каролин Харц из города Перта, Австралия, недавно потрясла мир шокирующим внешним видом. Она утверждает, что выглядит так из-за здорового образа жизни и отказа от сахара в своем рационе. Многие люди считают, что отсутствие морщин на ее лице и хорошая фигура результат косметических процедур, но она утверждает, что это не так. Каролин называет себя бывшим сахарным наркоманом, говоря, что часто ела пирожные и чизкейк на завтрак, но 28 лет назад она полностью удалила сахар из своей жизни, узнав, что ей грозит диабет.

Она получила приглашения на десятки телевизионных шоу в Бразилии, Бельгии, Ирландии и Корее, чтобы рассказать о диете без сахара и здоровом образе жизни, продемонстрировав свою завидную внешность. Она по-прежнему любит сладкое и любит выпечку, но делает лакомства без сахара, добавляя миндальное молоко и кокосовый орех. Она говорит, что съедает несколько кусочков темного шоколада каждый день.

Другой человек, приверженец здорового образа жизни – это 50-летний Чуандо Тан, сингапурский фотограф, который выглядит лучше, чем большинство 20-летних. Он не сидит до поздней ночи и не принимает ванну на ночь или рано утром, ест куриное мясо и рис каждый день, работает четыре дня в неделю и регулярно плавает.

Масако Мисутани из Японии также выглядит сногсшибательно для своего возраста. Ее реальный возраст 43 года и она мать двоих детей. Ее возраст стал сенсацией в Японии, особенно на телевидении, где ее называют «леди Японии вечной молодости». Она также ведет здоровый образ жизни и прекрасно выглядит.

Каролин Харц, Австралия.

Чуандо Тан, фотограф из Сингапура, Китай.

Масако Мисутани из Японии.