12.09.2017 101 0

10 самых популярных офисных обедов по всему миру

10 самых популярных офисных обедов по всему миру

Что есть на обед, чтобы не испортить здоровье и фигуру, каждый день обедая на работе.

Для тех, кто работает в офисе, выбор, как правило, ограничен, особенно в том случае, если они не приносят обед из дома. Не всем доступна вегетарианская еда, если они придерживаются иных предпочтений.

В Великобритании 81% офисных работников довольно однообразно обедают каждый день, выяснила британская компания канцтоваров Viking (одна из ведущих офисных поставщиков Великобритании). Она исследовала, как типичный офисный обед выглядит в 10 странах. Руководство компании надеялось таким образом поощрить своих служащих, чтобы они внесли в свои обеды некоторые изменения.

Офисные обеды со всего мира расположены в том порядке, в котором они выглядят наиболее привлекательными, хотя предпочтения людей могут быть разными.

Франция

Было сложно определить, можно ли следовать кулинарным вкусам жителям таких стран, как Франция или Турция, но Франция выиграла просто потому, что многие просто одержимы пищевой культурой этой страны. Разве багет не выглядит неправдоподобно хрустящим? Этот обед может включать немного зелени для дополнительного вкуса, хотя иногда она выглядит не очень привлекательно.

Турция

Шпинат и овечий сыр фета на плоском хлебе в Турции с добавлением зелени и помидоров выглядит вкусно, соответствуя здоровому образу жизни. И кофе определенно выглядит так, словно он только что сварен.

Нидерланды

Этот обед не слишком отличается от той закуски, которую берут школьники, уходя утром из дома, но именно этим он и хорош. Сэндвич с сыром всегда вкусен с дополнением из свежих фруктов, а также этот обед вполне могут съесть и вегетарианцы.

Бразилия

Тушеная фасоль выглядит аккуратно, сытно и питательно, кстати, она удовлетворит вкусы веганов. Этот офисный обед впечатляет, особенно в холодный день.

Италия

Небольшое количество пасты и салата – это здоровая пища и сытный обед. И кофе эспрессо выглядит очень привлекательно, хотя из этого набора следовало бы исключить хлеб.

Индия

Индийская пища – это комфорт и услада для веганов и вегетарианцев. Ее предназначение – сделать работников счастливыми до ужина. Разнообразие приправ и соусов делают обед индийцев особенно привлекательным, хотя европейцы заменили бы чай на кофе.

Австрия

Это идеальный обед из мяса и картофеля, но не следует злоупотреблять таким набором. Отбивной свиной или телячий шницель обычно жарится в панировке. Не следует есть жареную пищу каждый день на обед, даже если это вкуснятина.

Германия

Обед в этой стране не слишком отличается от того, что кладут в американской школе в обед на тарелку: картофель фри, мясо и фрукты. Удивительно, но карри стал очень популярен в Германии.

Англия

Порей и картофельный суп – это звучит хорошо и соответствует вегетарианской пище, но консервированный тунец или конфеты из солода на обед не слишком привлекательны. Вариант бутерброда с тунцом иногда меняется на сыр, что более предпочтительно.

Америка

Следует сказать, что американский обед настолько грустен, что вероятно, и в США офисным работникам требуется вдохновение. Этот печальный обед находится в нижней части списка. Замороженная пицца, бургер и Skittles вызывают отвратительные эмоции. Мороженое выглядит как будто оно с вечеринки 1970 годов по случаю дня рождения. Действительно ли это типичный американский обед офисных работников? Возможно.

Россия

Офисный обед в России непредсказуем, так же, как и повседневная жизнь. Сотрудники в офисе могут обедать самым неожиданным образом, начиная с сытного, сваренного в кулуарах офиса супчика или принесенного из дома набора продуктов и заканчивая перекусом – бананом или яблоком, а также блинчиками и пирогами тети, появляющейся в обед в служебных помещениях. Но они могут обедать и в ближайшем кафе или воспользоваться услугами многочисленных поваров, предлагающих обеды в офис в самых разнообразных вариантах.

Самое главное – не поддаваться искушению и не перейти на фастфуд – всего несколько недель, проведенные на такого рода «диете» могут нанести непоправимый вред даже самому здоровому организму, так как в печени скапливается колоссальный уровень жира.