02.10.2017 83 0

Электрическое колесо сохраняет природу и экономит деньги

Электрическое колесо сохраняет природу и экономит деньги

Колеса превращает велосипед в электрический транспорт.

Зачем покупать новый электрический велосипед, когда можно просто заменить переднее колесо, и он станет экологически чистым, а также приобретет электрический двигатель? Этот шанс дают новые продукты, такие как Omni Wheel, Electron Wheel и GeoOrbital Wheel. Сингапурская компания UrbanX предлагает свои изобретения по цене ниже, чем у конкурентов.

Они предлагают сборку любой модели от компании UrbanX и замену переднего колеса велосипеда всего за 60 секунд.

Электропитание увеличивает мощность велосипеда с собственным встроенным двигателем. Эковелосипед имеет 240-ваттный двигатель, а модель Ракета – 350-ваттный, оба велосипеда рассчитаны на питание от аккумуляторной литий-ионной батареи, которая могжет выниматься из колеса для подзарядки. В обычных условиях один 1,5-часовой заряд дает диапазон пробега около 48 км.

Уровень мощности мотора может быть выбран через приложение IOS/Android и соединение Bluetooth, установленные на телефоне, который встроен в руль велосипеда. На нем также отображаются такие данные, как скорость и уровень заряда аккумулятора. Кроме того, дополнительная установка контроллера позволит использовать колесо в режиме дроссельного мотоцикла. В этом случае его максимальная скорость составит 25 км/ч.

Обе модели дополнений на велосипедное колесо сделаны из авиационного алюминия и весят не более 7 кг.

В настоящее время инновационные колеса UrbanX являются предметом инвестиционной кампании на платформе Kickstarter. Ее показатели превысили прогнозируемую финансовую цель.