05.10.2017 39 0

Детский электрический велосипед создала компания STACYC

Детский электрический велосипед создала компания STACYC

Калифорнийская компания выпустила детский байк.

В США компания STACYC разработала и выпустила электрический велосипед для детей. Strider EDrive является идеальным выбором для маленьких любителей велосипедов с небольшим опытом или вовсе без него. На нем могут начать обучение самые маленькие дети, чтобы научиться делать толчок, почувствовать, как нужно соблюдать баланс и держаться на велосипеде.

Дети садятся на велосипед, двигаются по дороге, «шагая» вместе с ним, а затем делают все более длинные шаги, чтобы понять принцип движения и балансировать на новой машине с полной уверенностью. Так можно подготовить ребенка для езды на велосипедах в щадящем режиме, а затем можно добавить в обучение педали. Научившись ездить пока без питания, они могут смело управлять электрическим велосипедом.

По мере того как развиваются навыки, невысокая скорость 12eDrive предназначена исключительного для того, чтобы дети получали удовольствие и тысячи часов тренировок, координируя руки, глаза, соблюдение баланса и приобретали другие навыки.

12eDrive является версией небольшого велосипеда, предназначенного для детей младшего возраста – от 2 и более лет. На версии 16eDrive могут ездить дети от 4 до 10 лет.

Это первый из велосипедов для начинающих обучение детей, и не важно, насколько они готовы к поездке. Даже самый «непродвинутый» ребенок, опасающийся, что упадет, очень скоро сможет совершать трюки и ощутит, насколько весело на нем кататься. Машина внушает доверие любому ребенку в возрасте от 2 до 8 лет и учит их балансировать на двух колесах. На моделях доступна регулировка размера подседельного штыря по высоте.

Включение системы начинается с медленного режима, всего 8 км/ч, на это указывает красный светодиод на дисплее дросселя. Затем можно разогнаться до следующего уровня – 11 км/ч, это уже крейсерская скорость (желтый светодиод на дисплее), что для детей довольно быстро и весело. Продвинутые и опытные райдеры могут подняться до уровня 16 км/ч.

Велосипеды, умеющие поддерживать баланс – это лучший способ обучить ребенка уверенной езде на двух колесах, получать удовольствие и развивать мастерство. Электрические велосипеды не дешевы, но они долговечны и сделаны из качественных компонентов. Эти модели вполне могут составить компанию взрослым в прогулках по любой местности, включая горные и лесные дороги, чтобы дети могли совершить путешествие вместе с родителями.