31.10.2017 46 0

Эко-отель приглашает любителей сафари

Эко-отель приглашает любителей сафари

Роскошный отель в Кении похож на птичье гнездо на верхушке раскидистого дерева.

Туристы и путешественники в одном из лучших мест для сафари в Кении могут теперь расположиться в новом роскошном экологически чистом отеле. Он выглядит как наблюдательный пункт для обзора дикой природы страны. Nest Hotel Nay Palad предлагает для своих гостей апартаменты, которые напоминают гнездо птицы среди верхушек деревьев, откуда можно наблюдать окружающую саванну во всех направлениях.

Отель расположен рядом с рекой на плоскогорье Segera Retreat, в заповеднике дикой природы, где обитают стада слонов, буйволов, львов, леопардов и жирафов. После насыщенного дня, проведенного на сафари, посетители могут вернуться в отель, чтобы насладиться закатом, наблюдая его с крыши отеля.

В качестве роскошного дополнения, гости отеля могут продолжить отдых и заказать ужин в стиле пикника на крыше при свете луны или искусственного освещения. Они могут спать на открытом воздухе на настиле под звездами, или спуститься в укромную спальню на первом этаже.

Туристы могут смотреть на диких животных, собирающихся на реке на водопой. Отель рассчитан на двоих гостей, но может вместить до четырех человек, предполагая, что некоторые из них с удовольствием будут спать на крыше отеля. В любом случае, кенийский опыт в отеле не будет дешевым, цены за сутки пребывания в нем начинаются с $1150 долларов США.