06.03.2018 151 0

Бейонсе призывает стать веганами

Бейонсе призывает стать веганами

Суперзвезда Бейонсе призвала своих поклонников присоединиться к вегетарианской диете.

Известная певица, шестикратная обладательница премии Грэмми, Бейонсе Жизель Ноулз-Картер недавно сообщила на Instagram, что собирается следовать вегетарианской диете в ходе подготовки к очередному фестивалю 2018 Coachella Valley Music and Arts Festival и призывает своих поклонников присоединиться к ней.

Она пишет: «44 дня до Coachella!! Время веганов!! Нажмите на ссылку и присоединяйтесь ко мне!», заодно рекламируя свою продукцию. С 2013 года певица сотрудничает с давним наставником Марко Боргесом и является соучредителем компании популярной веганской программы питания и службы доставки еды: «Стань вегетарианцем за 22 дня».

Ссылка ведет к блогу с программой питания и планировщиком еды, который поможет пользователям стать вегетарианцами за 22 дня при поддержке Бейонсе и ее мужа Jay-Z. Миссия пары гласит: «Мы хотим помочь, чтобы вы, так же, как и мы, перешли к более здоровому образу жизни, пользовались диетой на основе растений и признали за собой право отстаивать свое здоровье и здоровье планеты».

Перед тем как совершить этот вызов, Jay-Z питался за завтраком только вегетарианскими продуктами. Он сказал: «Это впервые произошло со мной. Я питался продуктами на растительной основе за завтраком в течение месяца и на самом деле полюбил их».

Завтрак Джея составляли овсяные хлопья с водой или молоком, а также со свежими ягодами или орехами. Еще он делал коктейль из миндального молока, шпината, замороженного банана и протеинового порошка.

«Преимущество диеты, основанной на растительной пище, доказано и известно», – написала Бейонсе. «Мы должны тратить больше времени на приготовление вегетарианской еды и любить себя, а это значит, лучше заботиться о себе и иметь хорошее питание, тщательно выбирая продукты».