15.05.2018 75 0

Джессика Бил любит вегетарианство

Джессика Бил любит вегетарианство

Актриса является защитницей животных и поддерживает растительную диету.

Известная американская модель, актриса и певица поддерживает веганскую диету. Джессика Бил слишком устает, чтобы ежедневно готовить еду. В недавнем интервью она объяснила, что у нее очень напряженный график. Ее собственная производственная компания и сотрудничество с модными брендами по созданию коллекции одежды для занятий йогой отнимают много времени. Она любит хорошую вегетарианскую еду, так как она полезна и из нее можно быстро что-нибудь приготовить.

Она рассказала: «Я большая поклонница легкого веганского пюре, которое может быть хорошим, легким вариантом ужина». Она любит пюре из питательных веганских продуктов, фруктовые и овощные напитки. Они идеально подходят для быстрого завтрака или ужина, к тому же питательны и полезны.

Джессика говорит: «Вы готовите овощи, запекая их в духовке, добавляя соль, перец и любимые специи. Затем кладете их в блендер – так получается великолепный суп, очень легкий, очень здоровый, которым каждый может наслаждаться».

«Честно говоря, я просто чувствую себя лучше, когда у меня в меню овощи, фрукты, пшеница или молочные продукты. Мое пищеварение работает лучше, я чувствую себя прекрасно, у меня больше энергии», – добавила Бил.