05.07.2018 105 0

Фотограф передает голубой цвет Арктики

Фотограф передает голубой цвет Арктики

Все оттенки синего цвета на снимках Джулианы Кост.

В новой поездке в Антарктиду, канадский фотограф Джулиана Кост (Julieanne Kost) представила визуальный отчет о красоте антарктических айсбергов, которые значительно повлияли на изменение климата.Потрясающие изображения айсбергов сделаны между островом Кувервиль и заливом Пано с лодки.

Ее фотографии передают едва уловимые отличия и переходы синего цвета в торчащих из синего моря айсбергах. Они сделаны в непосредственной близи от ледяных глыб, на уровне глаз. Фотографии демонстрируют интенсивные и насыщенные цветовые гаммы внутри айсбергов, волнистый узор в наружных слоях, обнажают темно-синие оттенки в центре.

Кост сочетает страсть к фотографии с мастерством цифровых методов компьютерной графики. В своих работах Джулиан показывает мир, знакомый и узнаваемый зрителем, но в то же время интерпретирует физическую реальность, которая нас окружает, добавляя в нее собственный взгляд и восприятие.

Она разрабатывает и представляет мотивирующие и образовательные тренинги, обмен оригинальными методиками и создает учебные пособия, ведет собственный веб-сайт (jkost.com) и блог, является автором книг по фотоискусству и созданию фотопроектов.

Больше фотографий Кост, в том числе панорамных снимков сверху и ярких пейзажей можно увидеть на ее страничках в Instagram и Facebook.