12.07.2018 77 0

Голливудская звезда продвигает вегетарианство

Голливудская звезда продвигает вегетарианство

Леонардо ДиКаприо инвестирует в завод по производству растительного молока.

Звезда поддерживает ряд веганских проектов. Теперь он вместе с другими знаменитостями, такими как Карли Клосс, Шон Уайт, Джаред Лето,Тайлер Хаббард и Брайан Келли, стал акционером компании Califia Farms, которая выпускает вегетарианское молоко одноименной марки.

Califia Farms недавно закрыла последний раунд финансирования, который принес в более чем $50 миллионов. Средства пойдут на расширение производственных мощностей завода и запуск новой линии пробиотических молочных йогуртов и напитков.

Говоря об этом инвестиционном раунде, Грег Стелтенполь, генеральный директор и соучредитель компании Califia Farms, сказал: «Этот раунд финансирования позволит заводу в дальнейшем быть ведущим предприятием в области вегетарианского питания и напитков. Средства от инвестиций компания сможет вложить в разработку будущих четырех брендов устойчивого развития, здоровья и благополучия, в развитие инноваций, базирующихся на растениях и опыте потребителей. Наши инвесторы имеют мировой опыт в области оптимизации производства продуктов на растительной основе и цепочки поставок, они оказывают свою поддержку и способствуют быстрому росту компании».

Хотя Ди Каприо не является вегетарианцем, он поддерживает ряд веганских предприятий, в том числе создание документального фильма Cowspiracy, который он спонсировал совместно с производственной технологической компанией Beyond Meat.

Исполнительный председатель компании Beyond Meat и актер Сет Голдман был чрезвычайно взволнован поддержке продукта ДиКаприо. Голдман сказал News Based завода : «Мы провели замечательную встречу с Лео. Он любит наш продукт продукт и его мироощущение полностью совпадал с идеей фильма. У него экологическое сознание, и он просто влюбился в идею фильма. Он действительно хочет нам помочь, и я это очень ценю».