17.07.2018 94 0

В Англии запускают модное приложение

В Англии запускают модное приложение

Первый этический инструмент для выбора экоодежды разработали в Британии.

В следующем месяце в Великобритании должен состояться запуск первого инструмента для сравнения модных этических брендов.

Легкий и понятный интерфейс приложения скоро станет доступен для сознательных потребителей. Они смогут сравнить цены, а также оценить, насколько этичен тот или иной бренд, как он поддерживает экологически чистую моду.

Приложение «Сравни этику» (Compare Ethics) предлагает эко-модницам использовать шанс, чтобы действительно увидеть, как их любимые бренды меняют мир. Оно вводит новое понятие этической моды и сводит целый мир этических брендов в одном месте. Глядя на обувь или одежду, покупатель сможет узнать, можно ли ее сдать в переработку и насколько хорошо платит своим работникам компания, предлагающая модные кроссовки или джинсы.

Экологичное приложение сравнивает рейтинги всех брендов, которые работают на благо общества. Оно показывает результаты, которые соответствуют экологическим значениям, и покупатели, живущие в соответствии с экологичным выбором, могут делать покупки с его помощью.

Инструмент сравнения экологичных компаний удаляет барьеры, чтобы можно было найти действительно этические бренды. Столкнувшись с раздробленным и долгим путем поиска этических брендов, создатели приложения решили сделать один универсальный онлайн-магазин. С его помощью покупатели могут сравнить и выбрать бренды, которым они доверяют, если их заботит справедливая заработная плата, гуманное отношение к животным и окружающей среде. В то же время экологичные бренды могут обратиться к создателям приложения, чтобы взаимодействовать именно с такими потребителями.

Социально хороший бренд заботится о прожиточном минимуме, безопасных условиях труда, на его предприятиях отсутствует детский труд, а у работников есть право на вступление в профсоюз.

Они не вредят животным в процессе изготовления одежды и не используют мех, кожу и шерсть. Экологичность означает, что производители модной одежды уменьшают негативное влияние на окружающую среду, проявляют заботу о выбросах углерода и делают минимальным экологический след от производства вещей.