09.08.2018 50 0

Агентство запускает экологичное направление

Агентство запускает экологичное направление

Ripley PR повышает рейтинг и помогает экосознательному бизнесу.

Компания Ripley PR недавно объявила о запуске нового подразделения. Его работа будет направлена на оказание помощи экосознательным организациям и предприятиям, деятельность которых характеризуется благожелательным отношением к природе  и животным.

Кампания проходит под названием «Апельсиновый сад». Современное, инновационное PR-агентство сосредоточится на оказании помощи бизнесу, который уже находится в авангарде движения по защите окружающей среды и животных. Отдел открыт для сотрудничества с теми организациями, которые все еще работают над более экологичным путем своего дела в соответствие с благосостоянием экосистем, природы и животных.

Создание этого PR-агентства можно рассматривать как ответ на растущее число потребителей, которые ищут экологическую продукцию и услуги, сохраняющие Землю.

Пиар-директор компании Хезер Рипли написала в своем блоге, что сегодня многие люди во всём мире ищут более устойчивые продукты, отдают предпочтение растительной пище и покупают продукцию брендов, любящих животных. Поэтому «на глобальном уровне мы наблюдаем сдвиг в сторону лучших представителей нашей планеты. Они оценивают деятельность ресторанов и крупных франчайзинговых брендов по экологическим стандартам, предпочитают растительные варианты в меню, пользуются услугами экологических международных компаний, содействуют ликвидации пластмассовых отходов, и мы видим, как активисты активно продвигают идеи защиты прав животных в одежде и моде». Рипли добавила, что их цель «помочь всем предприятиям и некоммерческим организациям, которые пытаются сделать планету лучше».

Слоган «Апельсинового сада» – «От слов к изменению мира». Новое PR-агентство видит свою миссию в том, чтобы создать чистый, здоровый и добрый мир. Оно будет чрезвычайно полезно в оказании помощи предприятиям, организующим производство продуктов на растительной основе, а также при содействии экологическим организациям, которые борются за более гуманную и устойчивую продовольственную систему и в работе различных фондов и организаций по защите прав животных.