06.12.2018 121 0

Конкурс пластилиновой живописи «Кошке нужен дом»

Конкурс пластилиновой живописи «Кошке нужен дом»

«Рисовать во имя спасения?» -  девиз конкурса пластилиновой живописи «Кошке нужен дом».

Конкурс пластилиновой живописи «Кошке нужен дом» «Рисовать во имя спасения?» - да, именно такой девиз конкурса пластилиновой живописи «Кошке нужен дом». Психологи сходятся во мнении, что мы там, где наше внимание. И, если мы рисуем кошек, то просто не можем пройти мимо замерзающего на улице пушистого комочка!

Хотите помочь кошкам? Это очень просто, всего 3 шага! 1. Нарисуйте в технике пластилиновой живописи кошку или кота 2. Сфотографируйте свою картину 3. Пришлите фото на адрес конкурса: konkurs_plastilin@mail.ru.

Почему нужно рисовать пластилином, а не красками? Рисуя пластилином, Вы, тем самым, точно не используете кистей из белки или других убитых для этого существ. Пластилин – это гуманный и экологичный материал для творчества!

О конкурсе «Кошке нужен дом»

IV-й международный виртуальный конкурс пластилиновой живописи «Кошке нужен дом» организован Вероникой Локуновой – художницей-анималисткой, творящей в технике пластилиновой живописи уже 13-й год. Конкурс не только помогает людям задуматься о брошенных или бездомных животных, но и реально помогает котикам.

Вероника Локунова лично рисует котов из приютов, привлекая к ним потенциальных хозяев. Но и это ещё не всё: у конкурса прекрасные партнёры, также вовлечённые в тему кошачьей непростой жизни: глава муниципального округа Тверской г. Москвы Яков Якубович; газета "Green City"; библиотека им. А.П. Боголюбова; известный экологический деятель, зоозащитник, организатор всероссийских экологических недель, писатель Владимир Семёнов; библиотека № 207 им. В.В. Бианки, интернет-магазин товаров для животных "Нашакормилица.рф". И сочетание сайта кормов и приютов – тоже неслучайно. Генеральный директор сайта Илона Ковалёва лично ездит в приюты, чтобы подарить кошкам вкусные полезные корма! А то, что приготовили нам библиотеки и муниципалитет, узнают только участники конкурса, и сюрпризов будет предостаточно! Да, и денежные призы за 1, 2, 3 место также никто не отменял!

Внимание: конкурс «Кошке нужен дом» проходит с 20 ноября по 20 декабря!