Фанерный короб становится спальней

A piano is an option that merits considerably they treatment. moving services near meIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. commercial movers los angelesMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning near methe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.семейный фотограф фото Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage гражданский адвокат

Фанерный короб становится спальней


Фанерный короб становится спальней

В Сан-Франциско дизайнер придумал способ, как жить с комфортом и избежать высокой арендной платы.

Цены на жилье в Сан-Франциско неимоверно высоки, поэтому 25-летний дизайнер и иллюстратор Питер Берковиц построил для себя фанерный короб, в котором он и живёт. Его размеры весьма скромные, и в нём всего одно крошечное окно. Основное преимущество этого жилья в том, что сооружение занимает минимальное место в квартире, поэтому проживание составляет лишь небольшую часть от того, что требуют большинство арендаторов.

С помощью друзей дизайнер и столяр Берковиц построил себе это жильё, которое он называет коконом или гнездом. Оно находится в гостиной его друга, и Берковиц платит $400 в месяц за место. Остальные жители квартиры отдают около $ 1000 за проживание.

Внутри конструкции располагается кровать, есть несколько полок для хранения и раскладной стол.  Светодиодная лента на потолке обеспечивает свет и создаёт атмосферу уюта, а вентиляционное отверстие позволяет спать с относительным комфортом. Берковиц обил стены пробковыми панелями для звукоизоляции.

«Да, жить в фанерной коробке глупо. Но разве не глупость предлагать абсурдно высокие цены на жилье? Моя коробка – это решение, которое работает только для меня», – написал Берковиц в своем блоге. «Люди, как правило, удивляются, что я живу в этом ограниченном пространстве, но они недооценивают, насколько приятным оно может быть, если существенно экономит деньги. Это самая уютная спальня, в которой я когда-либо спал».

Он затратил на материалы $1300, и будет выплачивать эту сумму в течение года. Месячный платёж – $108, плюс $400 аренды. За эти деньги он может пользоваться кухней и ванной комнатой. Берковиц предлагает свой инновационный вариант жителям других городов, так как он обеспечивает больше пространства для личной жизни, чем совместное проживание в одной комнате. Он предлагает свои услуги и электронную почту всем, кто заинтересован в обустройстве подобной конструкции.

«...многие люди мрачно смотрят на мой короб, и пишут в комментариях, например: «Это то, чего он хотел?». Но я твердо уверен, что моя конструкция имеет большой смысл. Моё изобретение – это нечто среднее между спальней и ночёвкой на диване», – написал он.