Eco-friendly решения для бизнеса: виртуальная примерка одежды

A piano is an option that merits considerably they treatment. moving services near meIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. commercial movers los angelesMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning near methe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.семейный фотограф фото Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage гражданский адвокат

Eco-friendly решения для бизнеса: виртуальная примерка одежды


Eco-friendly решения для бизнеса: виртуальная примерка одежды

Зависимость человечества от природы очевидна. Население Земли растет. Потребление и количество отходов увеличивается. Основной источник экологического следа — повседневная жизнь людей. Социально-экономические факторы, уровень доходов, продукты питания, потребляемые товары и услуги, а также образующиеся отходы — все это становится частью экологического следа страны.

Чтобы минимизировать воздействие разрушительных факторов на окружающую среду, люди, которые ведут хозяйственную деятельность, генерируют все новые подходы и внедряют eco-friendly идеи. Например, белорусская компания VIPIT Good Style — мультибрендовая виртуальная примерочная. Примерить и купить онлайн в мобильном приложении гуд Стайл (айос, андроид) (vipit.by) в октябре 2020 вышла на Product Hunt с приложением Good Style. Теперь пользователи, количество которых достигло 55 000, могут виртуально примерить вещи белорусских, украинских и мировых дизайнеров еще до заказа в интернет-магазине. Приложение позволяет получить новый опыт как пользователям, так и для брендам. Доступно в Google Play GoodStyle: fashionable clothes, fitting, discounts - Apps on Google Play и App Store ‎GoodStyle: Buy Fashion Clothes on the App Store (apple.com)

Теперь покупателям не нужно совершать длительные поездки по торговым центрам в поисках необходимого предмета гардероба: эту проблему решает виртуальная примерка с возможностью дальнейшей покупки.

Как работает сервис?

Достаточно установить приложение на смартфон, загрузить свое фото — и виртуальная примерочная в вашем распоряжении! Все быстро, удобно и реалистично. Goodstyle позволяет комбинировать вещи с другими товарами, даже с уже имеющимися в гардеробе. Вы можете использовать даже изображения из интернета: приложение поможет узнать, что это за вещь и где купить такую или похожую. Алгоритм поиска реализован посредством нейросети.

Как результат, у пользователей приложения возникает меньше разочарований от неудачных покупок и неоправданных расходов, а у интернет-магазинов — меньше возвратов и невыкупленных заказов. Главная причина неудачных интернет-покупок заключается в том, что ориентироваться приходится на фото, которые представлены на онлайн-витринах. Но даже самая качественная фотография одежды из каталога не дает представления о том, как будет выглядеть вещь на реальном человеке, пойдет ли она ему с учетом особенностей телосложения, внешности и вкусов. Приходится подключать воображение. Или полагаться на искусственный интеллект! Теперь у вас есть возможность перед покупкой посоветоваться с Good Style.

Сегодня о проекте знают не только на рынке СНГ, но и за его пределами. Более 100 дизайнеров и некоторые всемирно известные бренды видят сотрудничество с Good Style отличной возможностью расширить клиентскую базу и, соответственно, увеличить продажи.