Экологический конкурс фотографий 2018 года

A piano is an option that merits considerably they treatment. moving services near meIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. commercial movers los angelesMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning near methe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.семейный фотограф фото Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage гражданский адвокат

Экологический конкурс фотографий 2018 года


Экологический конкурс фотографий 2018 года

Экологический конкурс создан для тех, кто через творчество отражает состояние природы.

Ежегодный конкурс CIWEM организован профессиональной независимой дипломированной профессиональной организацией Chartered Institution of Marketing (CIWEM). Она базируется в Соединенном Королевстве и создана для специалистов в области менеджмента водной и окружающей среды. В 2018 году в конкурсе приняли участие представители 89 стран, затем пять фотографов были выбраны в качестве победителей за создание изображений высокой художественной ценности и высококачественную технику фотографий.

Иранский фотограф Саид Мохаммадзаде увёз домой звание «Экологический фотограф года» за невероятное изображение брошенного корабля в центре испаряющегося соляного озера Урмия. Красивый, но пугающий образ демонстрирует смертоносное сочетание изменения климата и разрушение человеком природы. Добыча соли не только разрушает местообитание животных, но и наносит вред местным жителям, поскольку теперь со дна озера поднимаются пыльные бури.

«Смысл фотографии финалиста этого года я нахожу пугающим. Вода, когда-то служившая людям, ушла, и останки корабля говорят о том, что она не вернется», – поделился своими впечатлениями о конкурсе Терри Фуллер, глава CIWEM и судья соревнований. «Почему этот корабль остался на мели? Вероятно, его хозяева не предполагали и не верили, что уровень воды снизится так быстро, что у них не осталось времени для его транспортировки».

В то время как многие изображения показывают разрушение, есть фотографии, которые оставляют место надежде. Например, изображение Умму Кандильчиоглу показывает человека, который делает солому из тростника и говорит о том, что практика устойчивого развития существует на различных уровнях. Помимо пяти победителей, несколько других изображений были выбраны и отмечены за высокое качество. Это и человек, плывущий на лодке в реке мусора в Индии, и макака в Малайзии, сжимающая пластиковую бутылку. Фотографии конкурса являются эмоциональным напоминанием о том, как много людям нужно сделать, чтобы очистить окружающую среду.