16 декабря 2016

30 красивых мест на планете готовы к визитам

Природа и человек могут создавать удивительные творения, которые следует увидеть воочию, чтобы оценить их великолепие.

На планете много мест, которые хотелось бы посетить и насладиться их красотой. Путешествия дарят возможность увидеть удивительную красоту, которую можно запечатлеть, делая снимки, а также съемки на природе. Фотографии передают неповторимый колорит спонтанных моментов и хранят воспоминания о незабываемых впечатлениях.

Гармония деревянного кружева Кижей и северной природы.

Лучшие работы конкурса National Geographic Travel Photographer 2016

Победители ежегодного конкурса National Geographic Travel.

Путешествуя по всему миру, художники и мастера фотографии ищут кадры, которые затем становятся произведениями искусства. Они прислали на конкурс National Geographic 2016 более 10000 работ. Фотографии были просмотрены жюри, которые выбрали победителей и номинантов в разных категориях. Ниже представлены работы, номинированные как лучшие туристические фотографии 2016 года.

Гран-при: Энтони Лау из Гонконга. Зимний всадник, Монголия

Благотворительная акция «Вагончик Добра»

Акция проходит в рамках сбора кормов для животных муниципальных приютов.

Благотворительная акция «Вагончик Добра» - это ежегодные мероприятия по сбору помощи в пользу бездомных животных, для которых зима является суровым испытанием. Не всегда им удается вдоволь поесть, чтобы не умереть от голода и холода. Муниципальные приюты также не располагают достаточными средствами, чтобы обеспечить кормами почти 2,5 тысячи бесприютных животных.