06 февраля 2017

Международный конкурс «Экотрадиция-2017»

Участники Международного конкурса «Экотрадиция-2017» защищают окружающую среду.

Ежегодный Международный интернет-конкурс «Экотрадиция» направлен на укрепление и развитие новых экологических традиций в нашем обществе.

Натуральные продукты придают энергии и жизненной силы

Зеленые натуральные продукты несут здоровье пищеварению.

Богатые миллиардами полезной микрофлоры, минеральными и питательными веществами, натуральные продукты придадут организму жизненную силу и предоставят пищеварительной системе все ключевые вещества, необходимые для сильной иммунной системы, попутно словно щеткой, очищая кишечник.

Стартовал экологический конкурс «Планета диких животных»

В конкурсе участвуют юные художники-анималисты.

Общественная организация «Зоосфера» совместно с другими организациями объявила о проведении очередного открытого  экологического конкурса «Планета диких животных», в котором принимают участие юные художники-анималисты от семи до семнадцати лет.

Экотуризм изменяет Панаму

В стране развивают социально ответственный, экологически устойчивый туризм.

Панама – это мост, который объединяет Северную и Южную Америку. Она постоянно совершенствует устойчивое развитие охраняемых территорий. Наиболее узнаваемой достопримечательностью страны является Панамский канал, который в настоящее время является крупнейшим объектом туризма. Страна также привлекает орнитологов, которые каждый год съезжаются со всего мира, чтобы увидеть более 933 видов пернатых, зимующих на побережьях Тихого океана и Карибского моря.

Варшава задыхается от смога

Столица Польши погрузилась в пелену серого смога, жители надели маски.

Смог окутал польские города этой зимой, и он является одним из самых видимых симптомов для стран, членов ЕС, показывая, что происходит с атмосферой, когда люди зависят от сжигания угля. Опасность заставляет многих людей оставаться дома, даже полицейских обязали надевать маски, прежде чем выйти на улицу.