08 февраля 2017

Экология Ивановской области находится в стадии разработки

Опасный химический завод намерены построить вблизи Волги в Год Экологии.

В конце декабря 2016 года Владимир Путин провёл в Кремле заседание Государственного совета по вопросу «Об экологическом развитии Российской Федерации в интересах будущих поколений». Президент заявил, что ежегодный экономический ущерб России доходит до 6 процентов ВВП, а с учетом последствий для здоровья людей и до 15 процентов.

H&M’s превратила отходы пластмассы в вечерние платья

Шведская компания H&M выпустила экологичную коллекцию одежды из бионической пряжи. 

Изменение климата и наше воздействие на окружающую среду являются одними из наиболее актуальных проблем, стоящих перед людьми. Эксклюзивные коллекции компании H & M помогают сохранить часть ресурсов. Они пытаются изменить ситуацию и ставят в центр внимания специальную ткань: Bionic пряжу. 

Художники и энтузиасты превратили мусор в Арт-сад

Smither Park в Хьюстоне стал жемчужиной арт-искусства, созданной из отходов.

Работа продолжалась почти шесть с лет. Для того чтобы построить на месте пустыря парк, люди использовали отходы, мусор и ненужные предметы, пожертвованные жителями, чтобы создать из них красочную детскую площадку. Smither Park был завершен и открыт в сентябре 2016 года как Оранжевый центр визуального искусства (Visionary Art.).

Причудливый каприз художников, Smither Park стал еще одной жемчужиной фолк-арт направления в короне Хьюстона.

Новое исследование подтвердило потепление атмосферы

Основные параметры новых изысканий вновь указали на глобальное потепление.

В январе 2017 года в научном журнале была опубликована статья, в которой говорится о применении нового, отличного от стандартного подхода, набора параметров измерений, чтобы подтвердить или опровергнуть данные о том, что атмосфера земли быстро нагревается. Полученные данные вновь доказали, что температура земли быстро растет, и что потепление до сих пор не остановилось.