24 мая 2017

Форум призывает к добрососедскому международному сотрудничеству

В Москве пройдет I Международный Форум по обращению с промышленными отходами «INDWASTE-2017».

«Современной России необходима широкая общественная дискуссия, причем с практическими результатами, когда общественные инициативы становятся частью государственной политики и общество контролирует их исполнение» - из послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию.

Такой дискуссионной площадкой должен стать I Международный Форум по обращению с промышленными отходами «INDWASTE-2017», который пройдет 7 июня 2017 года в Москве.

Агентство «Эс Джи Эм» и Экологическая палата обсудят устойчивое развитие российских городов

Круглый стол пройдет в Москве 30 мая 2017 года.

Высшая школа экономики совместно с Экологической палатой России и при участии РСПП, Национальной сети Глобального договора ООН и Клуба разработчиков экологических рейтингов, куда входят российские и международные организации (в том числе Агентство «Интерфакс-ЭРА», WWF России, Агентство «Эс Джи Эм» и Географический факультет МГУ), проводят круглый стол на тему «Устойчивое развитие российских городов и регионов: внешние оценки».

Устойчивое развитие села

В Москве начинает работу Международная Ассамблея «За советом к молодым парламентариям и законодателям!».

Жизнь в селе должна строиться силами молодых парламентариев и ученых.

С 31 мая по 2 июня в Москве начинает работу Международная Ассамблея «За советом к молодым парламентариям и законодателям! Как сделать уклад жизни в сельской местности привлекательным для молодежи?».

В Ставрополье пройдёт Форум по проблемам «зелёной» экономики

Форум обсудит насущные вопросы экологии.

Этой осенью в Ставропольском крае состоится Третий Международный экологический форум «Зелёная экономика: стратегии развития городов и регионов».

Великобритания устанавливает крупнейшие ветровые турбины

В Англии введена в строй новая морская ветроэлектростанция повышенной мощности.

У берегов Ливерпуля введена в строй вторая очередь ветропарка Burbo Bank. На станции установлены крупнейшие ветряные турбины, которые существуют на рынке ветрогенераторов. Большинство ветропарков в настоящее время состоят из турбин, имеющих диапазон до 4 МВт. Эта последняя оффшорная установка, расширяющая электростанцию Burbo Bank, демонстрирует впечатляющие турбины в 8 МВт. Они изготовлены компанией Dong Energy.