25 мая 2017

6 достоверных фактов о пользе грибов

Природа предоставляет человеку шанс стать летом вегетарианцем, очистить, подлечить и укрепить организм.

Легенда гласит, что египетские фараоны запретили простолюдинам прикасаться к грибам, настолько им понравился вкус грибов.

По разным оценкам количество съедобных сортов варьируется от 300 до 2000. Только около 10 сортов выращивают в промышленных масштабах.

Многие съедобные и несъедобные грибы используются в медицине в течение многих столетий.

Здание общественного центра сливается с природой

Grace Farms называют рекой, настолько гармонично оно встроено в природный ландшафт.

Общественное здание расположено на холмах и равнинах Grace Farms, Центра продвижения веры, природы, искусства, общественных и справедливых инициатив в Нью–Ханаан (штат Коннектикут, США). Здание, словно река, начинается на бугре, а затем стекает вниз по длинному пологому склону в серии изгибов, образуя пространства, словно небольшие озера, на своем пути.

Министерство юстиции США судится с компанией Fiat Chrysler

Дело вновь коснулось дизельных выбросов, как в случае скандала с Volkswagen.

Министерство юстиции США подало в суд на компнаию Fiat Chrysler Automobiles, обвиняя ее в том, что Агентство по охране окружающей среды (United States Environmental Protection Agency; EPA) провело испытания на выбросы дизельных двигателей легких грузовиков, и результаты испытаний были ошеломляющими.

Новый электромобиль ForTwo ED выходит на рынок

Миниатюрные размеры и легкий привод делают его идеальным для использования в городе.

Компания Smart GmbH, входящая в состав международного концерна Mercedes-Benz Cars Group. была одной из первых основных автопроизводителей электрических автомобилей, выпустившей первый ForTwo Electric Drive на рынок в конце прошлого десятилетия.