08 июня 2017

Интересные фильмы об экологии

Знакомство с лентами на тему экологии продолжает фильм «Экополис. Город будущего», рассказывающий о том, каким будет мир в 2050 году.

Фильм создан телеканалом Discovery Channel. Ведущий, доктор Дэниел Каммен, лауреат Нобелевской премии, заслуженный профессор энергетики в Университете Калифорнии (Беркли), первый из тех, кто разрабатывал стратегию по защите окружающей среды и климата в партнерстве со странами Америки (ECPA), рассматривает будущее планеты на протяжении шести серий.

Знаменитые люди в роли защитников животных

Рубрику знаменитостей, защищающих экологию и животных, продолжает Питер Динклэйдж.

Питер Хейден Динклэйдж, несмотря на свой рост (метр и тридцать пять сантиметров вследствие ахондроплазии или карликовости), состоялся как личность, актер и кинопродюсер.

Он становится центром внимания почти в каждом эпизоде фильма, в котором играет. После признания и славы, пришедшей в результате его участия в фантазийной драме «Игра престолов», Питер Динкледж использует свою популярность звезды, чтобы привлечь внимание к делу, которым он дорожит: защите прав животных.

Несколько слов в защиту старомодного отдыха

Закончился учебный год, и семьи задаются вопросом, как детям с пользой провести лето.

Как пережить лето, чтобы дети не мешали работе, имели свободу и полноценный отдых и дали отдохнуть родителям? Такие вопросы далеко не праздные, когда на руках у молодой семьи ребенок или несколько детей.

Nevs представил городской концепт-кар

Nevs показал городской электрический концепт-кар InMotion с самостоятельным вождением.

Концепция видения холдинга National Electric Vehicle Sweden о машине, лишенной рулевого колеса и педалей, то есть, автомобиля 5 уровня с самостоятельным вождением, сигнализирует о намерении компании конкурировать на рынке электрического транспорта.

Nevs хочет представить будущее, где парк автомобилей, таких как концепт InMotion, тихо жужжит вокруг крупных городов, предлагая поездки через мобильное приложение.

Губернатор Калифорнии подписал климатическое соглашение с Китаем

США и Китай сотрудничают в области зеленых технологий.

Правительство Калифорнии будет работать с министерством науки Китая в области разработки экологически чистых энергетических технологий, а также поддерживать сотрудничество по торговле выбросами и исследовать другие климатические торговые и инвестиционные возможности.