10 июля 2017

Зеленый офис – инвестиции в будущее Москвы

Проект «Зеленый офис» в рамках Международного конгресса MOSCOW URBAN FORUM.

Проект «Зелёный офис» вызвал неподдельный интерес посетителей и гостей крупнейшего международного конгресса, посвященного вызовам развития глобальных мегаполисов - MOSCOW URBAN FORUM, который проходит в эти дни на ВДНХ и продлится до 12 июля 2017 г.

Искусственное мясо не спасает планету

Искусственное мясо сделано, в основном, из ГМО и содержит токсичные ингредиенты, вредные для здоровья.

Искусственное мясо позиционируется производителями как «спасение планеты», но делается почти все из тех же ГМО, усилителя вкуса MSG, токсичных гербицидов и пестицидов, которые убивают планету.

Каждый искусственный мясной проект, который предлагается сегодня, основан на сельском хозяйстве с неорганическими компонентами и токсичными гербицидами, такими как глифосат, например.

Volvo отказывается от бензиновых и дизельных двигателей

Volvo смотрит в электрическое будущее.

Это не полный отказ для дизельного топлива, но шведская машина фирма Volvo говорит, что нынешнее поколение дизельных двигателей может стать действительно последним.

Теория «парникового эффекта» создана политиками

Профессор климатологии: «Нет такого понятия, как «парниковый эффект», вне теплицы».

Профессор климатологии Рето Натти из научного института атмосферы и климата (ETH Zurich) в Швейцарии опубликовал новую научную статью, в которой утверждает, что весь фундамент рукотворной теории глобального потепления являются шатким, так как основан на неверном предположении о том, что парниковые газы разогревают атмосферу путем улавливания тепла.