17 июля 2017

Henkel направляет усилия на реализацию новой стратегии

Компания Хенкель разработала стратегию устойчивого развития.

Henkel является мировым производителем ведущих потребительских и промышленных товаров и технологий, в том числе таких хорошо известных брендов, как Pritt, Ponal, Loctite и Schwarzkopf. Штаб-квартира компании находится в Дюссельдорфе (Германия). Сегодня деятельность Henkel охватывает все пять континентов, в компании работают около 50000 сотрудников по всему миру, из которых 1600 занимаются поиском, разработкой и внедрением инновационных технологий.

Легко ли путешествовать вегетарианцам

Сложно ли оставаться вегетарианцем, отправляясь путешествовать в другие страны?

Сохранение вегетарианских привычек во время путешествия может показаться сложной задачей. Отправляясь в такие страны, как Германия, Китай или США, чья диета традиционно основана на мясе, казалось бы, трудно соблюсти строгую растительную диету. В действительности, многие туристы отмечают, что на самом деле это довольно просто. Сегодня многие города и страны предлагают вегетарианские популярные направления, которые гостеприимны и доброжелательны.

Как и сколько спят дикие животные

У интеллигентных и нежных кашалотов сон выглядит как своеобразная форма искусства.

Все знают, как важен сон, будь это легкая дремота или полноценный ночной отдых. Многие животные демонстрируют способность полностью расслабляться во время сна, засыпая в самых непредсказуемых позах.

Животные располагают широким спектром ежедневного сна. Некоторые животные дремлют. Эти краткие периоды могут составлять по несколько часов сна в сутки. Другие животные любят вздремнуть не раз, и спят в течение половины дня или больше.

Студия MVRDV построит «зеленый» жилой комплекс в Эйндховене

Архитекторы создают жилой комплекс в Норвегии с растениями на крыше и оранжереями.

Голландская студия MVRDV выиграл конкурс на проектирование жилого района Берген в Эйндховене, втором по величине городе Норвегии. Она также будет строить новые небоскребы в Роттердаме.

На 29000 квадратных метрах Nieuw Bergen предполагают оставить старые здания и добавить новые структуры, чтобы создать семь зданий различных размеров. Проект предполагает строительство 40 домов. 270 квадратных метров предполагают отдать под городское фермерство и оставить 1700 квадратных метров для бизнеса.