03 августа 2017

Уличные художники разрисовали город на Upfest-2017

Художники приехали в Бристоль продемонстрировать таланты в создании картин на улицах города.

На ежегодном фестивале красок и уличного искусства сотни художников из 30 стран мира приехали в Бристоль (Англия), чтобы продемонстрировать свои таланты на ежегодном фестивале.

Первое автономное грузовое судно построят к 2018 году

Первый контейнеровоз с нулевым уровнем выбросов построят в Норвегии.

Норвегия делает первый значительный шаг в сторону создания электрического автономного морского грузового судна. Оно будет осуществлять перевозку товаров между норвежскими городами и выйдет в свой первый рейс в 2018 году. Судно разрабатывается специалистами крупной химической компании Yara International ASA и аэрокосмической фирмой Kongsberg.

Веб-арт-проект убирает мусор

Некоторые люди ходят по мусору, Litterati превращает мусор в творческий процесс с конечным результатом.

Litterati побуждает людей делать фотографии мусора, котрый они находят на улице, на пляже, в лесу или на загородной прогулке, возле дома и помечают его расположение, создавая своего рода цифровую свалку.

Арктика влияет на Атлантический океан

Потеря арктического морского льда воздействует на систему циркуляции воды Атлантического океана.

Арктический морской лед не просто пассивный элемент, участвующий в климатических изменениях, происходящих во всем мире, согласно новому исследованию. Ученые говорят, что потери льда в Арктике могут играть активную роль в изменении одной из крупнейших систем циркуляции воды на планете.