11 августа 2017

Общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха»

XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общество. 

Общественные деятели, представители искусства, кинематографа и телевидения солидарны с миссией Фестиваля: защита природы и детских жизней. Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие известные люди поддержали Фестиваль «Золотая черепаха».

Электрический велосипед для «настоящих мужчин»

Любой «реальный человек» будет наслаждаться крейсерской ездой на Раффиан.

При переходе к электрической мобильности электронные велосипеды всех мастей появляются на рынке, некоторые из них доступны эффективными, другие стоят больше, но обладают дополнительными функциями. Более состоятельным покупателям предлагается уникальный внешний вид электрического велосипеда.

Всемирный день слонов: экологи объединяют усилия

12 августа Всемирный день защиты африканских и азиатских слонов.

Целью Всемирного дня защиты слонов является информирование общественности о бедственном положении африканских и азиатских слонов, а также для обмена знаний и положительных решений для лучшего управления и ухода за дикими слонами, находящимися в неволе.

Африканские и азиатские слоны перечислены как «уязвимый вид, находящийся под угрозой исчезновения» в Красной книге МСОП. По словам экологов, как африканским и азиатским слонам, грозит исчезновение в течение 12 лет.

Элон Маск будет строить Гиперпетлю

Генеральный директор Tesla заявил о продолжении работ над проектом Hyperloop.

Хотя Tesla и генеральный директор SpaceX Элон Маск был инициатором идеи Гиперпетли, предприниматель официально никогда не говорил о конкретных работах над проектом. Вместо этого другие вновь создаваемые компании брали проект и работали над ним. Кажется, Маск изменил отношение к проекту.