15 августа 2017

Центр реабилитации животных «Юна» проводит фестиваль

20 августа пройдет благотворительный фестиваль в поддержку животных из приютов

20 августа на крыше Государственного Дарвиновского музея с 11.00 до 17.00 по адресу Вавилова, 57 будет проходить благотворительный фестиваль в поддержку животных из приютов Юна-Фест, организованный центром реабилитации животных «Юна». Прямо на крыше вас будут ждать более двадцати ухоженных и дружелюбных котов и кошек, которые так нуждаются в вашем внимании. Возможно, кого-то из них вы решитесь забрать с выставки к себе домой.

10 океанских существ живут в полной темноте

Жизнь таится в самых глубоких и темных частях неизведанных глубин океанов на нашей планете.

Эти неизведанные отдаленные районы океанов скрывают секреты животного мира, которые человечество никогда не видело. Поэтому существует больше вопросов, чем ответов о жизни на дне океана, а фантазия человека подогревается рассказами о морских чудовищах, таких как Кракен или Лох-Несс.

Foodbank запускает крупнейший магазин спасенной еды

В Австралии открывается магазин продуктов, предназначенных на выброс.

Пищевые отходы являются растущей проблемой по всему миру. Одна треть всех пищевых продуктов производится впустую вследствие разных причин, хотя большая их часть по-прежнему подходит для употребления человеком.

Горная система Каракорум устойчива к потеплению

Изучено своеобразное явление горной экосистемы под названием «аномалия Каракорум».

Горная система Каракорум особенно устойчива к явлению глобального потепления. Вихри холодного воздуха над горными хребтами Каракорум стали причиной того, что ледники на них продолжают расти.