16 августа 2017

Уличные художники рисуют фрески на домах Киева

Уличное искусство объединяет художников, поддерживая мир на Земле.

Проект ArtUnitedUs 2017 идет полным ходом в Киеве во втором сезоне уличных художественных росписей в целях содействия миру, создавая совершенно новую историю. ArtUnitedUs говорит языком искусства об укреплении мира и объединении людей, живущих на одной планете.

Для создания одной из фресок был приглашен Джейк Айкман, который в настоящее время живет и работает в Кейптауне (Южная Африка).

В Британии состоялась «свадьба пищевых отходов»

Британская пара устроила пир «нулевых отходов», накормив 135 гостей «отвергнутой» едой.

Когда Шарлотта и Ник Бейкер планировали свою свадьбу в Камбрии (Британия), они хотели устроить очень личный праздник, который бы отражал их глубоко укоренившиеся принципы минимизации отходов.

Необычно, что пара включила в меню пищевые отходы, чтобы накормить свои гостей обедом из трех блюд, созданных полностью из пищи, которая иначе была бы выброшена.

Правильный подход к делу устраняет разногласия

Совместное развитие местных экосистем поможет устранить разногласия в обществе.

Одним из основных барьеров, с которым экологи сталкиваются при попытке реализации устойчивых методов, становится разнородный подход различных групп людей и их неспособность договориться о том, какая экосистема нуждается в защите и какой путь приведет к наилучшему результату.

Самые большие вулканы нашли под антарктическими льдами

Ледниковый покров Западной Антарктиды скрывает вулканы.

Почти 100 новых вулканов были обнаружены под толстым ледниковым щитом в области рифтовой системы Западной Антарктики. Возможно, это крупнейшая вулканическая область на Земле. Найдено почти в три раза больше известных подледных вулканических пиков на континенте. Ученые подозревают, что их может быть гораздо больше.