21 августа 2017

Дизайнеры делают электронные игрушки из папье-маше

Французские дизайнеры разработали набор экологичных электронных игрушек.

Марион Пинэффо и Рафаель Плювинаж решили создать игрушки с привлечением электроники, используя бумагу, напечатанную с нанесением токопроводящей или термочувствительной краски. Игрушки будут иметь набор компонентов, таких как батареи, схемы, подшипники и винты.

Как указано в инструкции, папье-маше состоит из бумаги, знакомого и экологичного материала, который можно испортить.

Ибрагим Махама упаковывает здания в джутовые мешки

Фасады музеев и городских зданий становятся произведением искусства.

Художник Ибрагим Махама родился и работал в Гане. Его художественные произведения выполняются с использованием джутовых мешков. Материал он закупил на рынках, вначале это были мешки из-под какао, а затем из-под угля.

Самый большой в мире завод аккумуляторов

Тесла Gigafactory: самый большой в мире аккумуляторный завод начал свою работу.

Panasonic и Tesla запустили производство солнечных батарей на Gigafactory в Неваде. На Gigafactory Теслы в Неваде началось массовое производство аккумуляторных элементов, выпускаемых совместно с Panasonic. Компания Тесла утверждает, что это будет самый большой завод на земле, когда строительство будет завершено.

Тесла всегда имел четкое представление о своих амбициозных целях, когда задумывал произвести больше всех батарей на Gigafactory в Неваде, чем вся промышленность.

Ученые предрекают массовое вымирание человечества

Ученые говорят о демографическом взрыве и массовом вымирании на планете.

Горячо обсуждаемое исследование под руководством профессора Херардо Себаллоса из Национального университета Колумбии (Universidad Nacional) в Мехико предупреждает, что демографический взрыв человечества может привести к повсеместному загрязнению и разрушению планеты, что, в свою очередь, опустошит системы жизнеобеспечения, от которых зависит человеческая цивилизация.

Перенаселение и чрезмерное потребление ведет к шестому массовому вымиранию, утверждает в своей работе профессор Херардо Себаллос.