31 августа 2017

Загадочную обезьяну увидели впервые за 80 лет

Волосатое обезьяноподобное существо до сих пор ускользало от биологов.

Впервые это животное было замечено в 1930 году, и с тех пор его никто не видел. Поэтому в этом году ученые отправились в экспедицию, чтобы найти загадочную обезьяну.

Treehouse отель на эко-курорте похож на зерна какао

В эко-отель Treehouse на уединенном острове Панамы можно попасть только на лодке.

Цепь островов в Карибском море известна своими живописными природными парками, состоящими из смешанных и мангровых лесов, которые являются средой обитания для десятков видов обитателей дикой природы. Конструкция Treehouse предлагает уединенный отдых в идиллическом месте, и наблюдение за природой через широкое панорамное отверстие в луковичной форме домика, которая похожа на стручок какао. Формы домика на дереве навеяны какао бобами и видом других семян, найденных в тропических лесах Панамы.

На поля выходят трактора-роботы

Компания по производству сельскохозяйственной техники показала роботизированный трактор.

Компания Case IH представила трактор 370hp Magnum, способный работать автономно. Трактор выполнен в двух различных версиях автономных технологий: Case IH Magnum и New Holland Т8 NHDrive. Последний выпускается с кабиной, чтобы сохранить связь с традиционной деятельностью человека при выполнении задач в поле и на погрузочных работах. В любом формате машины могут быть интегрированы в существующий парк техники, говорит компания.