06 сентября 2017

Художник создает монументальные пастели айсбергов

Трогательная дань исполнитель Зарии Форман передает хрупкость льдов и любовь к природе.

Художница Зария Форман создает невероятно реалистичные рисунки айсбергов Антарктиды. Она выполнила большое количество работ в стиле пастель, реалистично схватывая скульптурную красоту быстро сокращающихся льдов и айсбергов. Прошедшей зимой художница имела возможность побывать рядом с возвышающимися льдами, наблюдая их красоту и величие на борту National Geographic Explorer в течение четырех недель творческой командировки.

Мебель сделана полностью из бытовых отходов

«Пентатоник» превращает смартфоны, консервные банки и окурки в посуду и мебель.

Новый интернет-магазин мебели и товаров для дома открывает розничную торговлю с целью превратить мусор в современные стильные вещи. Его владельцы получили £ 4.3 млн инвестиций и запускают первую коллекцию продуктов.

Как изменение климата повлияет на продукты

Ждет ли людей кризис продовольствия в связи с глобальным потеплением атмосферы.

Поскольку глобальные температуры продолжают расти, исследователи и фермеры заметили сдвиг в производстве продуктов питания, и беспокоятся о будущем нашей пищи. За последние несколько лет появилось много упоминаний о надвигающейся нехватке продовольствия и предупреждений о продовольственных кризисах. Чаще всего называются такие продукты, как шоколад, кофе, алкоголь и морепродукты.