19 сентября 2017

Международный конкурс The Golden Turtle дал старт зрительскому голосованию

Золотая Черепаха открывает зрительское голосование.

Золотая Черепаха является самым крупным международным культурным и экологическим мероприятием в России, посвященным празднованию красоты дикой природы.

Организация фестиваля проходит в рамках лучших отраслевых стандартов. Победители конкурса получат денежный приз в размере $1000 (США). Лауреаты, занявшие второе и третье места в своей номинации, получат ценные призы и подарки от спонсоров и партнеров фестиваля.

Мощь и красота океана представлена в фотографиях

10 минут просмотра и 80 тысяч фотографий, открывающих захватывающие виды дикой природы.

Джеффри Цанг, моряк и фотограф из Канады, путешествующий на контейнеровозе по всему земному шару. Его последнее видео является покадровым монтажом, который охватывает 30 дней путешествия на барже. С их помощью зритель может проследить путь через океаны, ощущая мощь и силу дикой природы. Корабль плыл через Красное море, Аденский залив, Индийский океан, Коломбо, Малаккский пролив, Сингапур, Юго-восточное Китайское море до конечного пункта – Гонконг.

Природный заповедник в США пострадал от масштабного пожара

Тысячи людей предлагают помощь в восстановлении ущелья на реке Колумбия.

Пожар начался в районе природного заповедника Eagle Creek Columbia River Gorge (штат Орегон, США). Якобы огонь был спровоцирован подростками, которые играли с фейерверком. Огнем поражены более 10000 гектаров, и пожар пор по-прежнему активен до сих пор.

Так как изображения и история распространения огня быстро попала в Интернет от местных жителей, делившихся постигнувшим их бедствием, люди сразу откликались, чтобы предложить свою помощь и восстановить естественное сокровище страны.