25 сентября 2017

«Золотая Черепаха» открывает аккредитацию на торжественную церемонию открытия

XI Международный фестиваль дикой природы открывает аккредитацию в Экспоцентре 13 октября.

Торжественная церемония открытия XI Международного фестиваля дикой природы «Золотая Черепаха» состоится 13 октября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, 7 павильон. Сбор гостей с 18:00 – 18:30.

Дизайнеры демонстрируют взаимосвязь между искусством и трудом

Стволы берез объединяют подмосковную школу и новый дизайн в арт-парке под Калугой.

Огромные стволы берез распущены на доски для решетчатой крыши для создания этого открытого класса, спроектированного студентами-архитектурами для школы в художественном парке в Калужской области.

Kreisel и Шварценеггер показали электромобиль Hummer

«Зеленый» губернатор представил полностью электрический Hummer.

Шварценеггер и Kreisel Electric объединились на показе нового автомобиля. Бывший губернатор выступил в качестве посла, представляя электромобиль компании, и действуя в как их представитель на церемонии открытия электрифицированной Mercedes-Benz G-класс в январе этого года, а теперь он работает вместе с инженерами KREISEL в Калифорнии над текущим тестированием и разработкой новой модели автомобиля.

Шесть решений могут предотвратить изменение климата

Эффективные меры по устойчивому развитию могут способствовать консолидации общества.

В мире идет дискуссия об изменении климата. Хотя наука пока не дает однозначного ответа на этот вопрос, политическая поляризация мира привела к тому, что изменения в области климата стали заложниками политических решений. Но есть такие решения, с которыми могут согласиться люди с обеих сторон климатических споров. Это общие ценности, на которых может быть построено устойчивое развитие общества.