05 октября 2017

Художница создает зеленые образы в фарфоре и керамике

Хеесу Ли рисует полные реализма и глубины пейзажи и цветы на глазури керамики.

Хеесу Ли создает прекрасные и уникальные керамические изделия, воссоздавая на них изображение своего любимого дерева – осины. Мельчайшие детали ее картин говорят о том, как много глубины, понимания и признательности испытывает художник к природе. Ее изображения достигают такого уровня глубины, цвета и реализма, которые редко встречаются в керамической живописи.

В ОАЭ построят собственный марсианский город

Восточная страна предполагает в скором будущем построить марсианский город на Земле.

В ОАЭ есть летающее такси, отель с подводными апартаментами, крытые горнолыжные курорты, и огромные небоскребы. Далее на повестке дня стоит самый большой проект – моделирование марсианской колонии.

Эта новость о марсианской колонии была объявлена через несколько месяцев после того, как ОАЭ презентовали амбициозные замыслы проекта «Стратегия Марс 2117», направленного на разработку концепции марсианской колонии.

Детский электрический велосипед создала компания STACYC

Калифорнийская компания выпустила детский байк.

В США компания STACYC разработала и выпустила электрический велосипед для детей. Strider EDrive является идеальным выбором для маленьких любителей велосипедов с небольшим опытом или вовсе без него. На нем могут начать обучение самые маленькие дети, чтобы научиться делать толчок, почувствовать, как нужно соблюдать баланс и держаться на велосипеде.

Пластиковая тара вскоре станет непопулярной

По всему миру разрабатываются технологии биоразлагаемых материалов, заменяющих пластик.

На данный момент на Земле производится 311 миллионов тонн пластика каждый год, и более 99% делают из нефти. Это 6% от всего объема добытой нефти. Согласно прогнозам, к 2050 году человечеству потребуется 20% от мировой добычи нефти для этой отрасли. Большое количество выбросов СО2 поступает в атмосферу только из отрасли по производству пластмассовой продукции.