10 октября 2017

Знаменитый боксер поневоле стал вегетарианцем

Тайсон вынужденно стал вегетарианцем, чтобы поправить свое здоровье – и достиг успеха.

Тайсон приобщился к строгой вегетарианской диете в прошлом году и потерял более сорока килограммов веса, отказавшись от продуктов на животной основе.

«Вегетарианство дало мне еще одну возможность жить здоровой жизнью. Я была так перегружен лекарствами, что едва мог дышать. У меня был лишний вес, артрит и высокое кровяное давление, и я почти умирал. Как только я стал вегетарианцем, все симптомы уменьшились», – сказал Тайсон.

Интересные фильмы об экологии

Аль Гор снял вторую часть документального фильма о климате: «Неудобная правда. Продолжение».

Новый фильм об изменении климата представил Гор в мае на Каннском фестивале.

«Неудобная Sequel: Истина власти». 2017, США, документальный фильм. Режиссеры Бонни Коэн и Джон Шенк, Альбер Гор.

В фильме бывший вице-президент США Аль Гор продолжает неустанную борьбу, путешествуя по всему миру и обучая армию активистов влиянию на международную политику в отношении изменения климата.

«Навоз от Couture» может стать будущим брендом

H&M инвестирует в одежду, изготовленную на основе коровьего навоза.

Немало ассоциаций возникает при имени шведской компании H&M. Швеция, классические основы, дизайнеры и разработчики современной моды. Мода в последнее время все больше «зеленеет», но есть одна вещь, которой никто от нее не ожидал. Компания H&M инвестирует в одежду, основой изготовления которой стал… навоз.

Гамбургер McVegan поступил в продажу в Финляндии

Вегетарианство стало серьезным движением, и Макдональдс предлагает веганский гамбургер.

Веганизм и вегетарианство, вероятно, широко распространилось в обществе, если Макдональдс, король в изготовления мяса в промышленном масштабе, изменил состав гамбургера и включил в него соевые котлеты.

Производство электромобилей изменит наш мир

Экомобили окажут влияние на экономику, давая работу, увеличивая налоги и изменяя политику.

Электро-мобильность в настоящее время представляется неизбежной, и влияние этих изменений окажет воздействие на рабочие места, экономику добычи нефти и даже национальные налоговые системы, которые станут более глубокими, считает Хусейн Диа, доцент Технологического университета Суинберна.