17 октября 2017

Торговая сеть откажется от пластика

Veggie Prets предлагает бесплатную воду и делает скидки покупателям со своей тарой.

Бесплатная фильтрованная питьевая вода предлагается в торговых точках гиганта торговой сети и магазинов сэндвичей Pret A Manger как знак перехода от пластиковых бутылок к альтернативной упаковке. Сеть предлагает эту услугу в трех вегетарианских торговых точках Лондона и еще в восьми в Манчестере, которые откроются в конце месяца.

Полиция Дубая будет летать на ховербайках

Полиция Дубая строит планы по использованию дронов для охраны правопорядка.

Эмират Дубай неукоснительно и старательно стремится поддерживать среди мировой общественности мнение о своем городе как о наиболее перспективном и высоко технологичном. Власти планируют добавить в транспортную структуру флот полиции, летающий на ховербайках.

Загрязнение воздуха лишает людей здоровья

От грязного воздуха в густо населенных городах умирает больше людей, чем от малярии и СПИДа.

Качество воздуха улучшается во многих городах. Но, к сожалению, в то время как некоторых местах воздух очищается, в других загрязнения остаются на прежнем уровне или становятся еще хуже. Все больший процент человечества движется в городские районы, которые растут с каждым годом.

Dong Energy отказалась от ископаемых видов топлива

Самая большая энергетическая компания Дании меняет название.

Компания с оборотом в $154 миллиарда отказывается от всех ископаемых видов топлива и меняет свое название в честь первооткрывателя электромагнетизма – Orsted.