26 октября 2017

Ди Каприо поддерживает производство веганского мяса

Актер продолжает борьбу с изменением климата.

Актер Леонардо Ди Каприо и ранее инвестировал в зеленые предприятия и организации, приближающие более устойчивое будущее, теперь он поддерживает кампанию и вкладывает деньги в фирму Beyond Meat (Без Мяса), производящую заменитель мяса на растительной основе.

ДиКаприо, который присоединился к пулу инвесторов, включая Билла Гейтса и Ричарда Брэнсона, приветствовал открытие компании Beyond Meat, предоставляющей потребителям новый выбор в борьбе по обузданию изменения климата.

Что предлагает коворкинг

Компания WeWork купила гигантский универмаг в Нью-Йорке для сотрудничества и объединения людей.

Коворкинг – так называется бизнес, основанный на сдаче помещений и рабочих мест внаем. Его оригинальность в том, что за небольшую плату компания, независимо от размера, счета и числа сотрудников или отдельный человек может арендовать офис или стол, когда нужно и на тот срок, который его устроит.

Качество еды связано с длительностью жизни

Каждый пятый человек в мире умирает от того, что ест некачественную пищу.

Плохая диета является причиной одной из пяти смертей, говорится в глобальном исследовании причин заболеваний во всем мире.

Парадокс, хорошо известный экологам, говорит о том, что благополучные жизненные условия жизни приводят не только к истощению ресурсов и экосистем, но и к нарастанию признаков деградации общества.

Глобальное исследование, собирающее данные по всему миру, показывает, что люди живут дольше, но миллионы людей едят продукты, не полезные для здоровья.

Климат Земли в прошлом неоднократно изменялся

Согласно последним данным, колебания температуры – нормальное явление на живой планете.

Данные прошлых периодов показывают, что в прошлых периодах на Земле неоднократно происходили экстремальные изменения климатических условий.