04 декабря 2017

10-летний мальчик хочет сделать мир лучше

Школьник самостоятельно сделал 250 игрушек для того, чтобы отдать их другим детям.

Зандер Хайт получил от своего деда Дэрила $ 20 со словами, чтобы он использовал деньги и удвоил сумму. За прошедший год 10-летний мальчик вложил деньги в оборудование, чтобы сделать более 250 деревянных игрушек и пожертвовать их нуждающимся детям.

Старые города России: Дербент

Его история уходит вглубь веков на пять тысяч лет, и он один из старейших городов России.

Дербент стоит на узкой полоске земли между Каспийским морем и Кавказскими горами в дальнем западном конце Евразии. Он считается самым старым и самым южным городом в России и одним из старейших городов Дагестана.

Коровы яркие и эмоциональные животные

Коровы поистине очень интересные существа, у которых есть эмоции и характер.

Большинство людей знакомится с коровами только тогда, когда часть животного попадает на их стол в виде бифштекса, гамбургера, рагу и иных блюд, а также в виде молочных продуктов. Они мало знают о них как о высоко чувствующих и умных животных. Нейробиологи Лори Марино и Кристин Аллен написали эссе под названием «Психология коровы», в котором дают полную картину исследования ума и характера животных.

Биополимеры могут заменить пластмассу

Голландские дизайнеры сделали из водорослей и других растений биополимер для 3D-печати.

Голландские дизайнеры Эрик Кларенбек и Маартие Дрос разработали биопластик из водорослей, которая, по их мнению, с течением времени может полностью заменить пластмассу.