05 декабря 2017

Каньон в Швейцарии открывает природную красоту

Кре-дю-Ван – подковообразный известняковый каньон живописной формы.

Creux du Van известен очень большими размерами и находится в горном массиве Юра в Швейцарии. Северная сторона горы Le Soliat на стыке двух швейцарских кантонов, Невшатель и Во, образует подковообразный известняковый каньон Кре-дю-Ван живописной формы и естественного образования. Вертикальная горная порода, вздымающаяся вертикально в высоту на 160 метров, огибает полуокружностью долину. Его длина четыре километра, а ширина почти полтора.

Вегетарианство может спасти планету

Отказ от потребления мяса – это больше, чем просто спасение животных.

Потребление мяса и излишки еды, которые повсеместно выбрасываются в количестве 2 тонн ежегодно, проблема, стоящая перед человечеством гораздо острее и шире, чем просто вопрос о правах животных – это глобальная проблема пищевых отходов.

Лучшие инновации для кухни в 2017 году

Кухня – сердце любого дома, и она тоже иногда нуждается в технологической помощи.

Независимо от того, являетесь ли вы человеком, который радуется удачно найденному сочетанию ингредиентов для приготовления вкусного и почти идеального блюда, или считаете, что приготовление еды – обычная рутина, вероятно, вы все же предпочитаете пользоваться на своей кухне последними достижениями науки и техники. Вряд ли кто-то сегодня по доброй воле сменит мультиварку и современную плиту на печку. Посмотрите на лучшие кухонные инновационные приспособления, появившиеся в 2017 году.

Porsche переходит на экомобили

Половину продаж Porsche в 2025 году будут составлять гибриды и электрифицированные автомобили.

Автопроизводитель Volkswagen чаще других компаний делится планами по электрификации автомобилей, выпускаемых VW Group. Компания Porsche также рассказала о том, как продвигаются разработки электрифицированных машин. Porsche настолько уверен в своем наэлектризованном будущем, что высказал предположение о половине своих общих продаж, включающих гибридные и аккумуляторные электромобили к 2025 году.

Ассамблея ООН начинает разработку «зеленого плана» планеты

Загрязнение воздуха является основной причиной ранних смертей во всем мире.

Более 4000 делегатов со всего мира собрались в Найроби, Кения, в понедельник на третьей сессии Ассамблеи Организации Объединенных Наций по окружающей среде (UNEA-3), которая призвана решать важные вопросы антропогенного влияния на окружающую среду.

Загрязнение является основной причиной смерти в мире и правительство каждой страны должно делать как можно больше, чтобы уменьшить его, сказал исполнительный директор Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде.