07 декабря 2017

Фермер превращает свое хозяйство в заказник

Канадский фермер решил никогда больше не отправлять животных на убой.

Майк Ланиган, фермер из Аксбриджа (Онтарио, Канада) переехал на ферму еще в 1950-х годах и был сыном фермера в третьем поколении. После окончания университета он оставил фермерскую жизнь и работал в другой сфере в течение 20 лет, но в конечном итоге вынужден был возвратиться на ферму своего отца.

Работа на ферме – это дорогостоящее предприятие, поэтому, как и многие другие фермеры, Ланиган вынужден был отправить часть коров мяснику, чтобы платить по счетам.

Патагония сохраняет окружающую среду

Компания пожертвовала $10 млн от «черной пятницы» на экологические и природоохранные мероприятия.

Патагония, известная американская открытая компания по продаже одежды, недавно подтвердила свою приверженность вопросам экологии и охраны окружающей среды. Компания обязалась пожертвовать всю выручку от распродажи одежды в «черную пятницу» экологическим организациям для финансирования проектов по охране природы и общая сумма составила поразительно $ 10 млн.

По данным компании, общий объем продаж в этот день оказался в пять раз выше ее ожиданий.

ЮНИСЕФ призывает беречь детей

Около 17 миллионов детей во всем мире дышат токсичным воздухом, содержащим вредные примеси, отравляющие организм.

Он не только отрицательно влияет на детское развитие, но и оказывает пагубное воздействие на ребенка и его мозг, мешая ему учиться и развиваться, говорится в докладе, опубликованным недавно Международным чрезвычайным детским фондом, действующим под эгидой Организации Объединённых Наций (ЮНИСЕФ).