26 декабря 2017

Добро начинается с доброго действия

Антон Васильев помогает многодетным семьям и каждый день убирает мусор там, где его бросают другие.

Он пишет в блоге одной из социальных сетей: «Доброта спасет мир. Собрал лежавший мусор по утреннему маршруту под окнами жилого дома на улице Чернышевского 12. Один мусорный пакет собрал. После собранный мусор отнес в ближайшую мусорку».

Он призывает всех принять «активное участие в проекте «386 Якутск Добрых дел», который сам же и организовал.

Семилетний мальчик сортирует и утилизирует отходы

Он начал большую кампанию, чтобы сохранить океаны и очистить их от мусора.

Всего за 30 лет глобальное производство пластмасс перешагнуло все рубежи и темпы его роста увеличились на 320 процентов, что эквивалентно 300 миллионам тонн пластмассовых деталей, поступающих в оборот каждый год.

Фильм рассказывает об экологии и быстрой моде

«Истинная цена» – фильм о воздействии быстрой моды на общество и окружающую среду.

Кинокомпания Life Is My Movie Entertainment и создатели фильма «Реальная цена» (режиссер Эндрю Морган, монтажер Майкл Росс, продюсер Майкл Росс) исследуют мир модной индустрии и путешествуют по всему миру в поисках ответа на поставленные в фильме вопросы.

Дикая природа глазами художников

Большой филин и маленькая малиновка, олени на лугу, дикий кабан и черепаха – изображения дикой природы.

Понадобились миллионы лет эволюции, чтобы человек мог любоваться великолепными и красивыми животными, пока человечество не загнало многие виды на грань исчезновения в течение всего нескольких поколений. Природа жестко действует, когда речь идет о выживании, но все навыки и уровни маневренности удивительно тонко регламентируются и регулируются естественными силами под названием «дикая природа».

Ученые предрекают чистое будущее в энергетике

Исследователи предсказывают чистое энергетическое будущее с приходом новых технологий.

Ученые из Корнельского университета (США) считают, что вместе с развитием возобновляемых источников энергии, конкурирующих с ископаемым топливом, заложена прочная основа для чистого энергетического будущего.  Возобновляемые источники энергии, такие как ветер и солнечная энергия, все больше распространяются во всем мире. Ученые и инженеры разных стран стремятся к открытию новых способов хранения энергии, повышая их экономическую ценность и эффективность.