10 января 2018

Вышел новый фильм «Vegan 2017»

PBN выпустила новый долгожданный документальный фильм о вегетарианском движении «Vegan 2017».

Новый фильм компании Plant Based News (PBN), поставляющей идеи, концепции, проекты и новаторские веганские и этические новости, стал третьим в серии ежегодных фильмов, совершающих ежегодное документальное глобальное путешествие в области вегетарианства.

Vegan 2017

Беспроводные технологии могут быть опасными

Беспроводные технологии появились на рынке без четких параметров безопасности.

Эксперты отмечают, что эволюция людей на протяжении столетий обходилась без микроволнового излучения за исключением очень небольшого количества, поступающего из космоса. На сегодняшний день их присутствие на планете увеличилось в миллиард раз.

Ученые спорят о том, насколько микроволновое излучение, вызываемое невидимыми беспроводными технологиями, загрязняет окружающую среду и действительно ли оно представляет собой большую опасность для здоровья.

В Австралии курсирует солнечный поезд

Первый солнечный поезд с нулевым уровнем выбросов начал работу в Байрон-Бей.

Отремонтированный 70-летний «красный поезд» стал экологически чистым транспортом с солнечными технологиями, и теперь вновь работает на трехкилометровом участке заброшенной железнодорожной линии в популярном туристическом городе Байрон-Бей в Новом Южном Уэльсе на Северном побережье Австралии. Он сделал свой первый рейс, приняв на борт сто пассажиров.