23 января 2018

«Юна» ищет хозяев для собак и кошек

Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» проведет выставку.

Совсем недавно наступил Новый Год, время перемен, новых встреч и важных решений. Если вы давно мечтали о четвероногом друге, то самое время исполнить эту мечту. В конце января на территории Центра современного искусства «Винзавод» c 12.00 до 18.00 пройдет Юна-Фест — выставка-пристройство собак и кошек из приютов, организованная Центром реабилитации временно бездомных животных «Юна» при поддержке бренда кормов для домашних животных PURINA и сети зоомагазинов «Четыре лапы».

Анаис Галлахер призывает к вегетарианству

Дочь известного музыканта стала лицом компании РЕТА.

Анаис Галлахер (Anais Gallagher, Великобритания) дочь Ноэля Галлахера (Noel Gallagher), нашла новую роль в качестве лица благополучия животных благотворительной PETA.

Семнадцатилетняя модель сама является вегетарианкой и призывает к «революции и освобождению от мяса» в новом видео компании по защите прав животных PETA.

Комнатные цветы сохраняют здоровье

Эти удивительные комнатные растения помогут сохранить здоровый климат дома.

Комнатные растения не только украсят интерьер дома, они могут сделать гораздо больше – улучшить здоровье семьи, выступая в качестве высокоэффективных очистителей воздуха. В процессе фотосинтеза растения днем выделяют кислород необходимый людям. Некоторые растения, такие как орхидеи, эпифитные бромелиевые и суккуленты делают это круглосуточно, даже в ночное время. Растения увеличивают влажность в помещении, это также очень хорошее качество, особенно зимой.