15 мая 2018

Новый фильм исследует «Темные стороны Британии»

Фильм говорит о жестокой охоте на лис с гончими псами.

Английская компания UNILAD, представляющая социальные новости и медиа, выпустила новый документальный фильм «Охота», который изучает исполнение закона, запрещающего варварскую охоту на лисиц с гончими собаками.

В первой серии цикла «Темная сторона Британии» под названием «The Hunt», его создатели следует за группой профессиональных членов общества Grampian Hunt Sabs в дикой природе в течение трех дней, пытаясь остановить незаконную охоту.

Англия запретит влажные салфетки

В ближайшее десятилетие влажные салфетки исчезнут из жизни англичан.

Правительство Великобритании добавило в план по ликвидации пластиковых отходов отказ от одноразовых влажных салфеток, поскольку они содержат не разлагаемый пластик. Производители будут вынуждены либо менять свои стандарты, либо сворачивать изготовление влажных салфеток.

Джессика Бил любит вегетарианство

Актриса является защитницей животных и поддерживает растительную диету.

Известная американская модель, актриса и певица поддерживает веганскую диету. Джессика Бил слишком устает, чтобы ежедневно готовить еду. В недавнем интервью она объяснила, что у нее очень напряженный график. Ее собственная производственная компания и сотрудничество с модными брендами по созданию коллекции одежды для занятий йогой отнимают много времени. Она любит хорошую вегетарианскую еду, так как она полезна и из нее можно быстро что-нибудь приготовить.

За насилие над животными сурово накажут

Флорида ужесточает наказание за жестокое обращение с животными

Новый закон, принятый во Флориде (США), позволяет властям прибегать к более жестким мерам наказания, чем ранее, с теми, кто плохо относится к домашним питомцам.

Так называемый «Закон Понса» (имя щенка, который пал жертвой избиения) позволяет теперь судьям запрещать заводить домашних питомцев людям, которые были осуждены за жестокое обращение с животными. Документ был подписан в конце марта и вступит в силу в этом году.

Hugo Boss представляет веганскую обувь

Роскошный модный бренд показал первую линию эко обуви.

Всемирно известный дом моды Hugo Boss ответил на растущий энтузиазм, окружающий этическую моду, выпуском кроссовок из ананасовой кожи.

Новая коллекция представляет мужские кроссовки, изготовленные из специальной кожи альтернативной выделки – Piñatex, созданной на основе волокон из листьев ананаса. Этим продуктом Hugo Boss отвечает на растущий спрос более устойчивого образа жизни и безубойное производство в области кожаных изделий.