18 мая 2018

Южная Корея сократит пластиковые отходы

Правительство будет регулировать производство пластика.

Южно-Корейское Министерство окружающей среды (Ministry of Environment MOЕ) объявило, что будет осуществлять комплексные меры по борьбе с растущей проблемой пластиковых отходов.

Для того чтобы уменьшить загрязнение окружающей среды, правительство намерено вмешаться в процессы производства, распределения, сбора и утилизации пластика в стране. Скорость переработки пластмассы планируется увеличить с 34% до 70% к 2030 году.

Голодание полезно для здоровья

Пост может быстро помочь человеку справиться с болезнями и очистить организм.

Многие люди устраивают для себя разгрузку, голодая в теченин одного-двух дней или больше. Эти периоды вызваны либо духовными соображениям, либо исходят из желания помочь организму справиться с болезнями.

Браконьерам Кении может грозить смерть

В стране могут ввести смертную казнь за незаконное убийство животных.

Наджиб Балала, министр туризма и дикой природы Кении, недавно заявил, что браконьеры, убивающие невинных животных, скоро столкнутся с жесткими мерами наказания в африканской стране.

Хотя официально это предложение пока еще не было принято, Балала сказал: «Убийцы диких животных находится на прямом пути, когда они столкнуться с самыми жесткими мерами, вплоть до смертной казни».

Озоновый слой вновь разрушается

Загадочный выброс запрещенных озоноразрушающих химических веществ удивил ученых.

Озоноразрушающие вещества, такие как ХФУ и галоны, запрещены Монреальским Протоколом и его условия соблюдаются всеми странами, его подписавшими.

Недавно ученые выявили новый источник, предположительно, в Восточной Азии. Резкий и таинственный рост выбросов озоноразрушающих химических веществ ученые пока ничем не могут объяснить.