24 мая 2018

Знаменитости в роли защитников животных

Рикки Жерве и еще 90 известных людей защищают животных.

Знаменитости во всем мире объединяются и призывают людей прекратить торговлю мясом собак и кошек, поскольку она до сих пор имеет широкую практику в Индонезии. Кампания запущена организацией The Dog Meat и свободной коалицией Индонезии (Dog Meat-Free Indonesia Coalition, DMFI), Фондом по защите животных, Международным обществом гуманного отношения к животным и Сетью помощи животным Джакарты «Четыре лапы».

Эко-домик в Австралии

Покой и тишина вдали от шумных городов ждут туристов в эко-хижине на холме.

Сейчас можно разделить туристов на два лагеря: тех, кто хочет заплатить большие деньги и оказаться в центре событий, посетить столичные города, всевозможные выставки, фестивали и тех, кто платит почти такие же деньги, чтобы уйти от шума и оказаться «вне сети».

Совсем несладкие факты про сахар

Излишек сахара повышает давление, холестерин, вызывает ожирение, развивает диабет и болезни сердца.

Потребление сахара в большом количестве, как известно, увеличивает риск высокого кровяного давления, холестерина, вызывает болезни сердца, ожирение и диабет. Пищевые производства добавляют сахар в свои продукты, чтобы улучшить их вкус, и часто маскируют это, используя другие слова для обозначения сахара, так что потребители не знают, сколько сахара они на самом деле едят.

Ничего хорошего о сахаре