28 мая 2018

Люди уничтожают биомассу планеты

Малая часть земной биомассы оказывает непропорциональное воздействие на всю Землю.

Новаторская оценка всего живого на планете раскрывает людей одновременно как незначительную, и в то же время как абсолютную, доминирующую часть в грандиозной схеме жизни на Земле.

Картины сделаны из эко-смолы

Художница, вдохновленная красотой минералов, создает фантастические интерьеры.

Точные, а иногда творчески интерпретированные копии минералов украшают предметы интерьера: тумбочки, столы или картины. Их воссоздает из экологически чистой смолы художница Стефани Уолберер. Дизайнер была очарована красотой натуральных камней и минералов – аметистов, опалов и цветных кварцев, которые увидела несколько лет назад на выставке камней.

Редис очень полезен для здоровья

Делайте с редиской закуски, салаты и гарниры, в ней много витаминов и клетчатки.

Редис чрезвычайно полезен для здоровья, как один из овощей с самым высоким содержанием витамина С, клетчатки и калия. Редис может быть белого, фиолетового, розового и даже черного цвета. Некоторые сорта имеют пряный вкус, и он нравится далеко не всем людям, но он одинаково полезен для всех. Обратите свое внимание на 15 фактов полезных качеств редиса:

Авокадомания высасывает ресурсы из Чили

Жители жалуются на загрязненную воду, так как водоемы истощает бизнес.

Жители Пёрка, провинции находящейся в трех часах езды к северу от Сантьяго, вынуждены пользоваться водой, доставляемой в цистернах, потому что местные водоемы высохли почти полностью. Всему виной огромные, разрастающиеся с каждым годом, фермы по выращиванию авокадо. Плоды, которые в последнее время имеют огромный спрос и популярность, требуют большого количества воды для полива.

На Гавайях лава угрожает электростанции

Лава ползет на геотермальную электростанцию, угрожая смертельным выбросом газов.

Активные вулканы нельзя просто проигнорировать, независимо от того, где они расположены, но когда извержение происходит на небольшом, компактном и населенном острове, то причина для беспокойства возрастает многократно.