06 июня 2018

Россия снизила количество мусора в космосе

Россия оказалась единственной страной, сделавшей космос чище.

Российская космонавтика возглавила список стран, принявших меры по снижению количества мусора в космосе. Она уменьшила свое присутствие в безвоздушном пространстве более чем на сорок объектов. Первое место России по «уборке» космоса подтверждено докладом Космического центра имени Линдона Джонсона (НАСА).

Ученые показали лучшие фотографии

Команда натуралистов отобрала лучшие фотографии, сделанные в дикой природе.

Замечательный снимок отобразил захватывающий момент борьбы за добычу между белоголовым орланом и лисицей. В порыве борьбы за кролика рыжая хищница взлетает в воздух в Национальном парке острова Сан-Хуан в штате Вашингтон (США).

После нескольких недель землетрясений и лавовых потоков, которые вынудили тысячи людей покинуть свои дом, вулкан Килауэа на Гавайях взметнулся далеко в небо. Извержение 17 мая направило столб пепла и пара ввысь более чем на 9 километров.

Эко-дома манят уединением

Любители дикой природы могут отдохнуть в эко-домах в полной изоляции.

Независимо от того, нужна ли вам цифровая детоксикация или вы просто готовитесь к недолгой встрече с природой, посмотрите на пять самых смелых проектов, собранных со всего мира. Они могут заставить оказаться от компьютера и стать отшельником.

DD16 (Россия)

5 веганских продуктов нужно есть ежедневно

Гарвардский диетолог советует включать их в меню как можно чаще.

Добавив эти продукты в повседневную жизнь, говорит Тереза ​​Фанг, диетолог из Гарварда, человек может получить отличный способ укрепления здоровья.

Растительная пища, здоровые жиры, ограниченное употребление сахара и обработанные продукты нужно есть как можно реже. Но можно упростить задачу – добавить полезные ингредиенты в меню, не меняя его и получить бонус, а не бремя.