04 сентября 2018

Что такое энергия

Дополнительная энергия дает людям жизнь, создает привилегии и требует ответственности.

Понятие «энергия» часто неправильно истолковывается людьми, и это неправильное толкование всячески поддерживается официальной идеологией, особенно в капиталистическом обществе.

Роль энергии в нашей жизни поистине удивительна. Она измеряется в калориях, и все живые организмы, включая людей, способны жить и двигаться при помощи энергии, которую они получают из пищи.

В Китае появились «кладбища велосипедов»

2,35 миллиона велосипедов валяются на улицах Пекина.

Завалы из велосипедов на улицах Пекина напоминают теперь о том, что они дань моде, которая вышла из-под контроля. Кучи и ряды пестрых велосипедов стали ржавым памятником о том, что они были востребованы два года назад.

Чем жарче климат тем хуже еда

Глобальное потепление приведет к снижению качества продуктов.

Уже всем известно, что глобальное потепление окажет негативное влияние на сельскохозяйственные культуры. Новое исследование, опубликованное в журнале Nature Climate Change, показывает, что рост выбросов CO2 будет снижать количество питательных веществ почти во всех продуктах, которые попадают сегодня на прилавки магазинов. В целом, люди получают большую часть своих питательных веществ из растений: 63% пищевого белка, 81% железа и 68% цинка.

Хорошая диета требует затрат

Для директив США в области питания потребуется территория размером с Канаду.

Если вся планета последует директивам США, рекомендованным как «диетические», то человечество не найдёт достаточных площадей, чтобы вырастить соответствующее количество разумного питания. Ведь тогда, по сути, потребуется более 6 миллионов квадратных километров, что соответствует современным границам Канады.

Дополнительные земли необходимы и Северной и Южной Америке, равно как и значительному числу стран Азии, Африки и Европы.