06 сентября 2018

Птицы оживают под искусными руками художников

Художники создают красочные миниатюрные портреты птиц из бумаги.

Индийские художники, создающие произведения искусства из бумаги, Наян Шримали и Вайшали Чудасама обязались создать 365 миниатюрных видов птиц к концу 2018 года. Чтобы сформировать идеальный образ крылатого чуда из бумаги, они начинают каждую работу с того, что тщательно вырезают перья, клювы и когти из слоев бумаги. Затем они берут в руки кисти и краски и вырисовывают на маленькой птичке дальнейшие детали.

Травы способствуют общему благополучию

Эти универсальные растения сохранят здоровье, успокоят и помогут при простуде.

Добавьте эти ароматные травы на свою кухню и используйте их для лечения различных недугов, таких как тошнота или простуда. К тому же, травы добавят аромата и придадут неповторимую нотку мясным блюдам и соусам или пригодятся для выпечки.

Автомобили снабдили глазами

Прототип самоуправляемого автомобиля смотрит на пешеходов добрыми глазами и создает ощущение безопасности.

Jaguar Land Rover снабдил автомобиль самостоятельного вождения глазами, которые будут общаться с пешеходами, когда им нужно безопасно пересечь дорогу. В настоящее время он тестируется в Ковентри, Англия.

Так же, как человек за рулем, автомобили будут иметь зрительный контакт с близлежащими пешеходами, распознавать и видеть их и останавливаться, чтобы позволить им безопасно пересечь дорогу.

Новая Зеландия выгоняет кошек с улиц

Новозеландский городок Омауи хочет полностью избавиться от котов и кошек.

Небольшая приморская община Омауи с историческими и природными достопримечательностями может вскоре стать первым местом в мире, который полностью удалит представителей кошачьего рода из домов и квартир.